logo

Visumpflicht?

Deutsche Staatsbürger sind für einen Aufenthalt bis zu 90 Tagen visumfrei. Nicht-deutsche Staatsbürger bitte überprüfen.

Notwendige Unterlagen

1.   2 Antragsformulare; mit original Unterschrift des Reisenden

2.   2 aktuelle, farbige Lichtbilder (Passfoto-Format; nicht gescannt o.ä.)

3.   Original Reisepass, mit einer Passgültigkeit von 6 Monaten über den Visumzeitraum hinaus. Ausländische Staatsbürger müssen außerdem ihre Aufenthaltserlaubnis für Deutschland (bzw. bei EU-Bürgern die EU- Freizügigkeitsbescheinigung) dazu legen.

4.   Flugbestätigung / Hotelbestätigung

5.   Firmenschreiben des deutschen Unternehmens, gerichtet an das zuständige Konsulat.
Folgende Informationen müssen enthalten sein:

o     Name des Reisenden

o     Zweck der Reise

o     Aufenthaltsort im Zielland (Anschrift des Unternehmens oder der Organisation)

o     Kostenübernahmeerklärung des deutschen Unternehmens / Organisation.

6.   Geschäftseinladung
Eine Einladung des Geschäftspartners, namentlich auf den oder die Reisenden ausgestellt. Der Grund der Reise und die Pass- und Reisedaten müssen enthalten sein. Die Einladung muss auf Firmenpapier gedruckt sein und den Stempel des einladenden Unternehmens tragen.

 

So bewerten uns unsere Kunden

  • "Schnelle Abwicklung, erstklassiger Service und umfassende Betreuung. 1+++++"
  • "Sensation, Preis/Leistung ist perfekt. Dankeschön!"
  • "Perfekte und schnelle Abwicklung. Immer
  • wieder gerne. Weiter zu empfehlen!!!"


Tel.: +49.89.2155.3207
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rückruf Service

Sie haben Fragen, Wünsche oder Probleme bezüglich unserer Leistungen? Gerne rufen wir Sie zurück!

Rückruf

SiteLock