logo

Staatsbürger bestimmter Länder können Hong Kong ohne Visum für sieben bis 180 Tage besuchen. Dazu zählen unter anderem Großbritannien, Australien, Frankreich, Deutschland, Italien, Singapur, Spanien und die USA. Eine komplette Liste aller Länder und Anforderungen finden Sie unter www.immd.gov.hk .

Wenn Sie ein Visum benötigen, sollten Sie es bei der chinesischen Botschaft oder einem chinesischen Konsulat in Ihrem Heimatland beantragen. Abhängig vom jeweiligen Konsulat kann die Bearbeitungszeit bis zu vier Wochen betragen. Auf jeden Fall sollten Sie genügend Zeit für die Beantragung einplanen. Beachten Sie, dass Sie Ihr Visum nicht in ein Arbeitsvisum ändern lassen können wenn Sie erst einmal mit einem Besuchervisum nach Hong Kong eingereist sind. Hierfür müssten Sie zuerst aus- und wieder einreisen (unabhängig von Ihrer Nationalität).

So bewerten uns unsere Kunden

  • "Schnelle Abwicklung, erstklassiger Service und umfassende Betreuung. 1+++++"
  • "Sensation, Preis/Leistung ist perfekt. Dankeschön!"
  • "Perfekte und schnelle Abwicklung. Immer
  • wieder gerne. Weiter zu empfehlen!!!"


Tel.: +49.89.2155.3207
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rückruf Service

Sie haben Fragen, Wünsche oder Probleme bezüglich unserer Leistungen? Gerne rufen wir Sie zurück!

Rückruf

SiteLock