logo

Business Visum

  • Die Einreise ist für deutsche Staatsbürger bei einem Aufenthalt von maximal 30 Tagen visumfrei. Es gelten jeweils nachfolgende Einreisebedingungen.

Einreisebedingungen

  • Reisepass, mindestens 6 Monate gültig bei Ankuft, 1 freie Seite
  • vorläufige Reisepässe werden zusammen mit dem abgelaufenen Reisepass akzeptiert, sofern der voläufige Reisepass bei Ankuft ebenfalls mindestens 6 Monate gültig ist
  • Flugtickets bzw. Dokumente für Hin- und Rückreise bzw. Weiterreise
  • Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel

Zu beachten:

Bei Aufenthalten von mehr als 30 Tagen muss vom Geschäftspartner in Singapur beim "Ministry of Manpower" rechtzeitig ein "Employment Pass" beantragt werden. Die Bearbeitung kann länger dauern. Um sicher zu gehen, ob ein solches Dokument benötigt wird, sollte vor der Reiseplanung in jedem Fall beim zuständigen Konsulat nachgefragt werden.

Gegen eine Gebühr in Höhe von 40 S$ ist vor Ort eine Verlängerung des Aufenthalts möglich. Rechtzeitig vor Ablauf der bei der Einreise im Pass vermerkten Aufenthaltsdauer muss der Antrag beim

Immigration & Checkpoints Authority ICA Building
10 Kallang Road (neben Lavender MRT Station)
Singapore 208718
Tel. 391 6400, 391 6100

eingereicht werden. Auf keinen Fall sollte die erlaubte Aufenthaltsdauer überschritten werden, da dies mit hohen Geldstrafen geahndet werden kann.

 

So bewerten uns unsere Kunden

  • "Schnelle Abwicklung, erstklassiger Service und umfassende Betreuung. 1+++++"
  • "Sensation, Preis/Leistung ist perfekt. Dankeschön!"
  • "Perfekte und schnelle Abwicklung. Immer
  • wieder gerne. Weiter zu empfehlen!!!"


Tel.: +49.89.2155.3207
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rückruf Service

Sie haben Fragen, Wünsche oder Probleme bezüglich unserer Leistungen? Gerne rufen wir Sie zurück!

Rückruf

SiteLock