logo

Zur Aufnahme einer Erwerbstätigkeit in Singapur muss allerdings vor der Einreise eine Arbeitsgenehmigung („Employment Pass“) beantragt werden, die nach Ankunft in Singapur ausgestellt wird. Hier gibt es verschiedene Arten des „Employment Pass“, nämlich den „P1 Pass“ (für entsprechend qualifizierte Antragsteller mit monatlichem Einkommen von mehr als SGD 8.000,-), den „P2 Pass“ für entsprechend qualifizierte Antragsteller mit monatlichem Einkommen von mehr als SGD 4.500,- aber weniger als SGD 8.000,-) sowie den „Q1 Pass (für entsprechend qualifizierte Antragsteller mit monatlichem Einkommen von mindestens SGD 3000,-). Weiterhin gibt es noch den „S Pass“ für ausländische Arbeitnehmer mit mindestens einem monatlichen Einkommen von SGD 2.000,-.

So bewerten uns unsere Kunden

  • "Schnelle Abwicklung, erstklassiger Service und umfassende Betreuung. 1+++++"
  • "Sensation, Preis/Leistung ist perfekt. Dankeschön!"
  • "Perfekte und schnelle Abwicklung. Immer
  • wieder gerne. Weiter zu empfehlen!!!"


Tel.: +49.89.2155.3207
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rückruf Service

Sie haben Fragen, Wünsche oder Probleme bezüglich unserer Leistungen? Gerne rufen wir Sie zurück!

Rückruf

SiteLock