logo

Tourist-Visum

  • Die Einreise ist für deutsche Staatsbürger bei einem Aufenthalt von maximal 90 Tagen visumfrei. Es gelten nachfolgende Einreisebedingungen.

Einreisebedingungen

  • Reisepass, mindestens 6 Monate gültig bei Ankuft, 1 freie Seite
  • vorläufige Reisepässe werden zusammen mit dem abgelaufenen Reisepass akzeptiert, sofern der voläufige Reisepass bei Ankunft ebenfalls mindestens 6 Monate gültig ist
  • Flugtickets bzw. Dokumente für Hin- und Rückreise bzw. Weiterreise
  • Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel

Wichtige Informationen

Bei einer Einreise mit dem Flugzeug erhalten Staatsbürger fast aller Länder einen "Social Visit Pass". Dieser wird in Form eines Sichtvermerks im Reisepass erteilt und ist für maximal 90 Tage gültig. Erfolgt die Einreise auf dem See- oder Landweg, erhalten Reisende einen "Social Visit Pass" für maximal 14 Tage.

 

So bewerten uns unsere Kunden

  • "Schnelle Abwicklung, erstklassiger Service und umfassende Betreuung. 1+++++"
  • "Sensation, Preis/Leistung ist perfekt. Dankeschön!"
  • "Perfekte und schnelle Abwicklung. Immer
  • wieder gerne. Weiter zu empfehlen!!!"


Tel.: +49.89.2155.3207
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rückruf Service

Sie haben Fragen, Wünsche oder Probleme bezüglich unserer Leistungen? Gerne rufen wir Sie zurück!

Rückruf

SiteLock